Приезжай...

Ксения Газиева
Приезжай... Прошепчу я срываясь в ночи,
Никогда не просила, а тут я без боя сдавалась,
Приезжай...пусть твой голос в прихожей звучит,
Пусть тебе нужен секс, а я сети соблазна попалась.

Приезжай... Задержись в моем доме на ночь,
До того, как рассвет нарисует тревожные блики,
Я приму все как есть! Твою чертову, наглую ложь!
И на теле твоем ни одной не оставлю улики.

Только ночь будет знать...Только ты, только я...
До порывов желаний... До боли в рассудке,
Приезжай... Я хочу эту ночь декабря,
Приезжай... И восполним судьбы промежутки.

А потом ты уйдешь... И мне бросишь:
" Прости...
Ты же все понимаешь, теперь все иначе..."
Станет пульс учащенно стучать мне в виски,
И я слезы свои, отвернувшись, запрячу.

В сотый раз позабыть я себе поклянусь!
Только дым сигарет и остывший твой кофе...
И извечный вопрос задаю - По-че-му?
Несмотря ни на что, одного тебя помню...

Ксения Газиева
2015