Признайся... Ты же взглядом меня ищешь...

Ксения Газиева
Признайся... Ты же взглядом меня ищешь,
Ты жаждешь одержать скорее власть!
Когда на шаг я приближаюсь ближе,
В твоей груди кипит вулканом страсть!

Признайся... Ты же в прошлом Казанова,
И говорят, что ТЕХ не перечесть!
А я в ответ, на сдачу, - метким словом,
Парирую легко любую лесть.

Признайся до безумия желаешь,
Забрать меня от полупьяных лиц,
Еще чуть-чуть... И ты весь запылаешь,
И упадет одежда на пол - ниц!

И все бы хорошо... Но не по плану,
Я в сердце ворвалась, как сильный дождь,
Таких ведь не прикладывают к ранам,
Таких ни черт, ни ты не разберешь!

А мне с тобой до одури приятно,
Играть в игру с названьем: "Кто -кого...",
И все бы хорошо, вот только карты,
Заведомо крапленые. Чутье.

И все бы ничего, но слишком тянет,
Две параллели - обострен соблазн,
Еще чуть-чуть... И я в твоих объятьях,
И заиграет ночь огнями страз...

И непонятно, кто же сдался в схватке,
И нереально это все манит...
Отставлены бокалы с полусладким....
А дальше - только тел двоих магнит...

Ксения Газиева
2015