Бессовестным цветом глаза...

Ксения Газиева
И если вы встретите где-то,
Бегите... С ним вместе нельзя!
Сейчас расскажу вам приметы:
Бессовестным цветом глаза,

Манящий, простуженный голос,
И рук очень крепких капкан,
И черный, как ночь, его волос,
Всегда в окружении дам.

Бросает игривые фразы,
И сводит с ума в один миг,
Бегите... Он бьет в сердце сразу,
Как хищник добычу настиг!

И АС он на поприще этом,
И дерзкой улыбкой маня,
Особая в нем есть примета -
Бессовестным цветом глаза...

Ксения Газиева
2015