Пусть ваше счастье будет настоящим!

Ксения Газиева
Пусть ваше счастье будет настоящим!
Друзья поближе, ну а дом теплей!
Невзгоды заберет год уходящий,
А новый принесет - мечту и цель!

Пусть станет проще то, что было сложно!
Пусть станет ближе тот, кто далеко,
Дыханием согреет вам ладошки,
И в сердце станет просто и легко.

Не бойтесь никогда свершений новых!
Ищите тех, кто вам безумно рад!
Берите верность всюду за основу,
Держите курс вперед, а не назад!

Я вам желаю мира, но покрепче!
Здоровья близким, радости, добра!
Я вам желаю - каждому надежды,
И за спиною - сильных два крыла.

Я вам желаю ангела в дорогу!
И каждому найти свою звезду,
И ярких красок, много-много-много!
В две тысячи шестнадцатом году!!!

Случайных встреч, друзей, высоких взлетов!
И запах кофе в доме поутру...
Хорошие мои, всех с Новым Годом!!!
Я вас безумно, искренне люблю!

С наилучшими пожеланиями
Ксения Газиева
2015 - 2016