Дисперсия и диффузия идиота

Прасковья Неазовская
Ты знаешь, я давно уже не свет. И если честно, меня вовсе нет. Я призрак, гонимый толпой одичавших от страха людей. В потемневших подвалах порой я гоняю незваных чертей. Только рог изобилия выдаст неверный сигнал. Это чувство, когда наступает победа неровных зеркал, среди мраморных статуй браслет на руке притаив кто то прячет свой лик с головой, в голове утопив всю надежду, что может заставить дышать, что поэта заставит писать а не просто кричать, и забвение вновь приступает к закрытью путей среди добрых и мерзких, трясущихся в жаре людей.