А детям нужен теплый дом...

Ксения Газиева
А детям нужен теплый дом,
Очаг согретый нежным словом,
Чтобы ванилью пахло в нем,
И тортом яблочно-медовым.

А детям нужно знать, что есть,
Такой очаг - родной из детства!
И сколько не было б им лет,
Они душой хотят согреться.

Там мамы добрые глаза,
Игрушки детские хранятся,
Ведь им без этого нельзя,
Ведь дому нужно возвращаться.

Пройдя по жизни сто дорог,
Пересекая океаны...
Пускай ступают на порог,
Где просто ждет всегда их мама...

Ксения Газиева
2015