Паранойя

Князькин Владимир
Я лег в постель, пуста квартира
И тишиной объят весь дом,
Мне кислорода мало мира..
Дурдом!

Ревет душа, и в трубке томно
Гудки сменяет чей-то вздох,
Я понимаю, что нескромно,
Чтоб я сдох!

Как-будто кто-то рядом ходит
Бубнит под нос о суете,
Воспоминанья в даль уводят
Не те.