Сердцу милая пора...

Елена Валуйская
Снова росы по утрам освежают травы,
Изумруд сменили вмиг на янтарь дубравы.
Солнце позже уж встаёт, не палит мартеном,
от деревьев и домов всё длиннее тени.

И над речкою туман в час рассветный гуще.
Но ещё манят в свой плен в позолоте кущи.
Дум и мыслей чехарда... В стих сложу я россыпь.
Сердцу милая пора - золотая осень...

  Валуйская Е.В.

    06.09.2016 г.