Неповторимые гастроли

Олег Потокуев
Уж осень свои крылья распростёрла;
Качает ветер золото листвы...
Её неповторимые гастроли
Год каждый неожиданно, новЫ.

Она срывает с лёгкостью одежды
В кружении багряных облаков;
Лазурный небосвод высокий, нежный.
Осенней грустью, застывает кровь...