Неисповедимы пути Господни

Александр Дорофеев Братский
Душу, словно покрывало,
Я раскинул по судьбе,
Чтобы жизнь теплее стала
И уютнее в себе,

Но судьба переиграла.
Всю постель разворошив,
Вновь по-новому постлала
У меня и не спросив.

Человек предполагает,
Сверив мысли по часам.
Ну а Бог располагает,
Знать, ему виднее там.