Землячество

Наумов-Каргатский
Жизнь сложилась так, как есть
Как и водится для всех по – разному
По делам кому- то честь
И безвестность тем, кто леность празднует
Сотни, тысячи дорог
Разных стран и городов нами пройдены
Только знали, что зовёт
Нас родительский порог малой родины
               
Кто его в душе хранил
Он навек объединил всех в почётный ряд
Как отец всегда нас ждал
Нам тепло своё отдал дорогой Каргат.
Это вовсе не пиар, это вовсе не игра и не чудачество
Это – просто состояние души – землячество.
               
По крупицам кто как мог
В наш любимый городок каждый лепту внёс
Кто в Каргате рос и жил
Тот всем сердцем ощутил, что к нему прирос
Всё дела, дела, дела
А кто знает сколько ж нам осталось то
И Каргат домой зовёт:
«Приезжай хоть на денёк, пожалуйста».