Маленький ангел, мамино счастье...

Алина Мозжерина
Мир с ног на голову перевернулся,
Повсюду правит Безнаказанность шальная.
И хоть бы кто-нибудь там, "на верху",очнулся.
Да что за мысли? Там ведь жизнь другая...
Здесь дети, старики не доедают
Там-изобилие, есть все, что угодно.
Здесь люди не живут, а выживают.
А там-салюты из купюр, это же модно.
Когда  разрушится этот барьер?
Простые люди как рабы, а там-элита.
Вам приведу простой сюжет в пример-
История, что сглажена, забыта.
Когда рождается дитя-для мамы нет прекрасней счастья.
Все мамы уберечь хотят свою кровинку от ненастья.
А вот теперь представьте это:
Старайтесь мыслить глубоко.
Жил, рос ребенок -бах-и нету...
Это не где-то далеко,
А в нашем славном государстве,
Где правят деньги и бандиты
Здесь же, как в тридевятом царстве-
Все входы-выходы закрыты.
Маминому солнышку было 9лет
Звонят маме девочки-дочки больше нет.
Что тогда творилось с ней... Чуть не умерла,
Но надежда матери все еще жила.
Мчалась она, пролетая кварталы,
Сердце ее разрывалась на части.
Дочь её прям на дороге лежала-
Маленький ангел, мамино счастье
Скорая помощь, секунды, больница-
Есть Бог на небе, малышка живая.
Ей удалось в этот мир возвратится.
А любовь мамы-и правда святая.
Выжил, поправился этот ребенок,
Ну, а сегодня она уникальна.
Только все жив еще тот вот подонок,
Что чуть не сделал тот вечер прощальным.
Папа богатый, все порешает.
Есть много связей, таким все прощают.
Только животное это не знает,
Что Бог грехи всем назад возвращает.
Да, мир жестокий и очень опасный,
Но Безнаказанность лишь на земле.
Там, наверху,каждый грешник несчастный
За преступления заплатит вдвойне!..