Ночная гроза

Надежда Никищенкова
Ночная жуткая гроза стонала, громыхала,
и молний была ночь полна, от грома так вздыхала
вода в глубинах чёрных вод Атлантики жестокой.
И тёмный грозный небосвод был сгустком туч, и шоком
являлось мне природы всей могучее кипенье,
и миром правил Прометей, сорвав цепей тесненье.

23.06.2016

USA. North Carolina. Monteo.