Мне очень, очень нравится

Сергей Печёный
Мне очень, очень  нравится
Смотреть  в  глаза  твои.
А в них  переливаются
Жемчужные  огни.

Но как к  ним подступиться,
Оттаять ли дано?
Ведь жемчуг в них искрится
Холодной  глубиной.

И я  готов  смириться,
Но  с  мыслью  озорной:
Вот в них бы засветиться
Жемчужинкой  одной...