ожидание

Андрей Нюйблом
Дом продал,
Собираю вещи,
В путь забрал
Ожиданье встречи.

Где причал
Остановки жизни?
ОН молчал
Может и не слышал.

Сто страниц
Пролистнулись разом.
Не поник,
Несколько осталось.

Прочитал?
На потом оставил.
Значит знал,
Просто ОН лукавил.

Все. Пойду
Словом на рассвете.
И найду
Место на планете.

Преклоню
Голову на плечи,
И засну.
Время все излечит.