Рисунок

Олег Смирнов 3
Светка виновата
http://www.stihi.ru/2016/08/31/798

Когда себя не вижу вовсе,
То ощущаю свой изъян.
Умчалось лето, вот уж осень,
От запахов её, я пьян.

Кружу оторванным листочком,
Лежу у ветра на руках.
А не поставить ли мне точку,
Уже всё сказано в словах?

Всё спето, сыграно, чаруют,
В картинах краски мастеров.
Мы что-то потеряли всуе
И это, я искать готов.

Словами выразить желанье,
Любовью рифму напитать.
Что б в ту, минуту расставания,
Над Миром призрачным летать...