Накануне выборов в Г-Д

Абсолютная Зависимость
Я перестала верить в сказки,
Но нам пускают пыли в глазки,
С экранов снова нам вещают
И жить прекрасно обещают.

На самом деле всё для власти,
Пошире вот откроют пасти.
Заглотят всё, что только смогут
И умереть нам всем помогут.