Из Души

Олег Смирнов 3
лабиринт отражений
http://www.stihi.ru/2015/12/25/2882

Пороков тьма в чужих глазах,
В своих бы разобраться.
Вчера, мне Лёха друг сказал
И стал в Душе копаться.

Оттуда демонов штук пять,
Достал под сердца гонг.
Там черти, раз-ети их мать,
Играли в свой пинг-понг.

Они с ним выпили за жизнь,
Ведь он пока живой.
- Ты говорят, братан держись,
А нам пора домой.

У нас работы, через край,
Грехи считаем, ложь.
Давай нам тоже помогай,
Ты так на нас похож.

Алёха слушал тех мудил,
Но выдержать не смог.
Троим, рога он отломил,
Четвёртый, жаль - убЁг.

Увидел в пятом он - добро,
В греховной панораме.
С него снял златО, серебро,
Хранится ныне в храме.
P.S.
Когда чертей увидишь суть
Трудней им станет обмануть.