Закрутил водоворот...

Лариса Лазунова
Закрутил водоворот
В омут с тиною!
Пять десятков настаёт –
Той полтиною

Что ты так, моя душа,
Растревожена?
Жизнь, была ты хороша,
Как положено!

Рвётся по ветру бельё,
Бьётся флагами,
К миру как парламентёр!
Под корягами

Ходят мудрые сомы,
Щуки длинные…
Жить хочу! Весь мир умыт!
Соловьиные

Песни петь и никогда
Не отчаяться
Оттого, что иногда
Всё кончается!