Моя душа

Ключникова Галина
В моей душе сегодня морось,
В ней ветер, рвущий зонт из рук,
И смена чувств, и мыслей скорость,
И ощущение разлук.
В моей душе всех чувств смятенье,
Противоречия и боль,
И образов столпотворенье…
О, сердце рвущая, любовь!
Вопросы те, что без ответа
Бросают душу в бездну бурь.
А впереди не видно света
И неба чистого лазурь.
Как вдруг заблудшая в тумане,
Не находя знакомых вех,
Душа живёт в твоём обмане.
Любви такой недолгий век.
Что ж, солнца луч туман рассеет,
И улыбнётся неба хмурь.
Душа тобой переболеет
И вновь ворвётся в гущу бурь.

30.07.16