Сало в шоколаде

Олег Смирнов 3
По мотивам героического похода
http://www.stihi.ru/2016/09/03/4706

Народ совсем наш охренел
И жрёт чего попалО.
Вчера сосед сгущёнку ел,
Намазывал на салО?

Грибы опять же, не совру,
С горилкою, живьём.
Заглатывает по утрУ,
С супругою вдвоём.

Порой и в мыслях совместить,
Продукты те - нельзя!
Грибы, такую даль нести?
Опомнитесь друзья...

Представь, грибы содержат ЯД,
Структура их - хитин.
А человек найдёт и рад,
И долго жить хотим...?

Хотим в больницы не ходить,
И гриппом не болеть.
При этом всё глотать и пить,
Фантастиш, - хрен ли петь...