Обмани Судьбу...

Олег Михайлович Сидоров
Всему на свете есть цена,
И день назначен для расчета.
Цена ошибкам седина,
А опыт наш - работа.

Судьба кредиты выдает
На Счастье, Радость и Карьеру...
Потом, бывает, годы ждет,
И долг берет не в меру.

Спокоен тот из нас, кто смел
И долг Судьбе прощает.
Теперь Чертовка не удел!
Так редко, но бывает!