Принц на белоснежном пони

Николай Поздняков
Нет, я не принц на белоснежном пони.
Небрит, лохмат, с манерой не знаком.
Не надеваю жинсы от «Аримани»,
Хоть и не пью тройной одеколон.

И потому культурных женщин умоляю
Не западать на мой истомный взгляд.
Что с вами делать мимо спальни я не знаю.
Такой вот впал вам расклад.

Я не умею делать комплименты,
Гламурно пить по кабакам коньяк.
И в лучшем случае вам будут алименты
Вдруг если выйдет где косяк.

Не ждите от меня букетов пышных,
Я лучше эти денежки пропью.
Или куплю авто по цвету «вишня»
Конечно, если накоплю.

И потому еще раз повторяю:
Небрит, лохмат, с манерой не знаком,
И мимо спальни, что мне делать с вами я не знаю.
Хоть и не пью тройной одеколон.