Звёзды Семи Поколений

Екатерина Комарова 2
Из герба Российской Империи,
дышат в спину народам орлы
и танцуют кадрили мистерии,
на болотах седой Калымы.

"Рыжим" куплено вечное время,
бедным, ваучер, выдан,  зари
и звенит безмятежное бремя,
видя крах изумлённой любви.

Измотались дороги мечтами
а под пледом холодной зимы,
плачет НАТО чужими слезами,
смыв с надежды цветенье весны.

Только время не терпит сомнений,
льёт потоком в сознание суть,
чтобы Звёзды Семи Поколений,
продолжили свой праведный путь.

Кемерово - Кузбасс