Я вижу пред собою красоту

Марк Многоликий
Я вижу пред собою красоту,
Глаза мои познали наслаждение.
Я речь забыл или слова,
Все потеряло в этом мире цену.

Я как мальчишка опрокинул взор,
Сверлю глазами в ожиданье взгляда.
Чтобы решиться подойти, и покорить.
Украсть и упиваться вашим сладостным вниманием.

Во мне вы разжигаете искру,
Она еще слаба, но набирает силу.
В груди моя вскипает кровь,
Я все держусь, но скоро вырвется желание...

Ах если знали вы как сложно совладать
С тем что на части разрывает клетку.
Я прикоснуться так хочу, Впиваться в губы
И познать, как навевает ваша нежность...