Воровка

Ольга Титова 9
Я-воровка...Мне стыдно признаться...
Но страшнее признаться себе...
Я украла немного Счастья..
И еще...дарила тебе...
Но и ты оказался вором.
Столько общего-не судьба ль?
Так откуда же столько боли?
Каждый знал,у кого украл...
Может боль -это просто плата
За украденную любовь?
За не сказанное когда-то?
За нахлынувшее вновь?
Два вора, несказанно счастливых,
С неизбывною грустью в глазах,
Допивают вино из графина,
У которого нету дна....