Мюнхгаузен двадцать один

Мёртвые Слова
Я всё так же скучаю
и так же люблю твой голос.
Бесконечные запахи флаконов волос
тоже.
Моё сердце,если и было,
увы,раскололось.
Сигареты и водка
с каждым годом дороже.
 
Бесконечное одиночество, как дыра
"нет" - одно слово,
но смысла ворох.
Нет ни шляпы,ни глупости,ни ядра,
ни улыбки
и отсырел постепенно порох.
 
Я-Мюнхгаузен,
только немного старый;
своей глупостью,вредностью невероятно низок.
Мне не снятся ни сны,
ни чудовищные кошмары.
Мне так кто-то нужен
и так я ни с кем не близок,
как взрываются ружья и разлетаются пули,
и вчера, и сегодня в руках разорвалось
тоже.
Ты не с битой,а я,вероятно,
совсем не Пудинг
и мы даже совсем и нисколько на них не похожи.
 
Жаль так наебаться,но,видимо, так должно быть:
что ни Бога,ни дружбы
и точно уж ни любви
нет на свете.
Мы вылезли из утробы,
чтобы сдохнуть в квадрате,
писать про аптеки
и про фонари.