Помощница

Ольга Выставкина
Вдохновило: Машенька – внучка Галины Рыбак (г. Пермь)

– Хоть на Земле живу недавно,
(Мне даже года ещё нет),
Тружусь по дому неустанно.
Сейчас… готовлю я обед.

Не опыт главное. Желанье,
Стремленье мамочке помочь.
Чтоб похвалила за старанье,
Сказав: «Взрослеет моя дочь!»

Всего-то нужно: взять кастрюлю,
А лучше – прямо сразу две.
Шеф-повара пусть нервно курят
И не подглядывают в дверь!