Любовь внутри меня

Руслан Лазаревич
             ЛЮБОВЬ  ВНУТРИ МЕНЯ!

К любви великой из всех зол
Дорогой долгою я шёл

Дорога тёмною была
Любовь лишь призраком звала


Припев.
Постой любовь,  кричал в тиши
Верни любовь мне часть души
Любовь отдай, что забрала!
 Тогда смогу спасти тебя...


Кричала ночь, молчал рассвет
Любовь  готовила ответ

Шумели листья  и трава
Любовь ответила мне да


Припев.
Постой любовь,  кричал в тиши
Верни любовь мне часть души
Любовь отдай, что забрала!
 Тогда смогу спасти тебя...


Во имя сил хранящих  всё
Мне сердце отдала своё

Его я принял навсегда
Любовь теперь внутри меня