Околдован вами

Марк Многоликий
Я словно околдован вами,
Ваш образ будет вечно в голове.
Я помню, мне гадалка многое сказала.
Я был уверен, что она солгала мне.

Внутри меня трепещет сердце,
Душа готова плоть порвать.
Чтобы навечно оказаться с вами
И вас собою искушать …

Дарить улыбку и отраду,
Исполнить все ваши мечты.
Чтобы все в мире было ярким
И жизнь свою вам посвящать!

Хочу я видеть вас вовремя пробужденья,
Дарить вам каждым утром поцелуй!
Чтоб стала жизнь безумно сладкой,
И вам всегда было тепло….

Мне в мире больше ничего не нужно,
 Хочу я наслаждаться вашей красотой
Не будет вас я превращусь в безумца,
И просто заживо умру….