Ташке - первоклашке

Владимир Дементьев 42
         

               
Хотя Ты каши мало ела
Но  за  год  подрасти  успела
Серьезней  стала  и  умней
И  в  талии  чуть-чуть  стройней
Красива  -  глаз  не  оторвать
Хотим  Тебя  поцеловать
Успехов  в  школе  пожелать
И  за  границей  побывать
Друзей  побольше  обрести
И  снова  за  год  подрасти
Но  независимо  от  роста
На  жизнь  смотреть  легко  и  просто