Век тобою начат

Николай Жучков
Украденное счастье встречи наяву...
Без твоего участия но тобой живу.
Только сон нечаянный вдруг придёт ко мне,
Наяву в отчаянии живу во сне...

В итоге забываюсь упоённый тобой.
Но судьбе тобою каясь празднуя любовь.
Во времени ушедшем себя не нахожу.
Но апрелем наболевшим тебя превозношу...

Век тобою начат и годы не беда.
Вот только сердце плачет не как тогда.
Не уходи из сна - останься наяву.
В украденном счастье я же  живу.

И больше во сне, чем наяву ...