Слова любви вплетаются лишь в вечность

Александр Токарь
Ни одно сердце не способно биться
В груди своей, где множество имён,
Но ведь одно способно проявиться,
Ночами забирая крепкий сон.

Я открываю тайну в этом мире,
Забытую, прошу, не откажись...
Страницы, запылившиеся в книге,
Где надпись лишь одна и это – жизнь.

Один удар, ты слышишь бесконечность,
Второй, назначила мне час,
Слова любви вплетаются лишь в вечность,
Но мы живём мгновением – сейчас.