В поезд войти и отключить мобильник...

Мария Энская
В поезд войти и отключить мобильник,
В окна смотреть на бесконечные провода
И самому себе показаться сильным.
Пусть за окном проносятся города

С бешеной скоростью станции и маршруты,
Буйная зелень, глади пустых полей.
Больше не трать на прошлое ни минуты,

Не вспоминай, не бойся и не жалей.

31.08.16.