Глубокое бирюзовое небо

Марин Александрович
Глубокое бирюзовое небо
Невинно смотрящее на меня
Так чисто и открыто окутало
Стоящего тебя.
Так тихо. Даже слышен свет.
Он шепчет, улыбающемуся
Дождю. Ах... Рассвет.
Так тонко, мягко, скользнет
По плечу....и капелька росы
Смахнет слезу. Да, нет,
Я тут. Я не ухожу. И там я...
Играет флейта... звучит ручей
Объятия. Роза. Синева.
И благодарность Бытия...

Июнь 2015 г.