Город Амстердам

Игорь Гинзбург 1
Ты меня не ругай за идею,
Ты меня не брани за вино.
Я не много по жизни имею
А вселенная со мной заодно.

Вот рванул далеко и не глядя,
Вру конечно разочек взглянул.
И чего казалось бы ради,
А я скуку так обманул.

Амстердам что покажешь расскажешь
Будешь другом или будешь врагом,
Ветерком ли тюльпанным помашешь,
Приласкаешь быть может дымком.

Но уже я тебе благодарен
И за встречу выпьем браток!
Весь лимит тоски разбазарен
И свободы ликует звонок...