Небо над Гвадалахарой

Корнилов Игорь
Близость международных аэропортов
вносит свои коррективы в кинотеатр неба:
самолеты невольно принимаешь за звезды.
Светила нарушают закон неподвижности,
срываются со стоянок,
разлетаются по небесным шоссе
в разные уголки Вселенной.
                2016, 7 августа