Звезды в синих волосах

Марин Александрович
Скомкав рукав от платья,
Вытерев варенья каплю -
Запах малины на губах,
Познаю ноты Счастья...
Тембр голоса осознаю
Искру увижу в глазах
Ты чувствуешь, я чувствую
Знаю...
Звезды в синих волосах...
Пространства смех
И паутины листопад
Познает взгляд
Открывшейся волны...
Все есть. Верь. Сам в себя.
И себе же...ты не ври...

9 октября 2015 г.