Хрусталик осени

Виталий Косов
...Кристальной чистоты
Хрусталик осени качает...
Кто в этом мире мы?

Увы! Нет на родине пророков!
И нет признаний...

Лишь на липе,
качая новизну,
 лукавым лучиком заезжим
последний лист,
 срывая ветра кривизну,
упасть в порыве
ласковом
мечтает...

И ведь ... уйдёт!
Ковром расстелется цветастым,
шурша,
 исполнит
   мелодию свою...

Какое Счастье
увидеть снова
осени красу
сквозь все дожди
и мелкие ненастья!






на «А память старый антиквар» (Валентина Пальчик -Фурсова)
http://www.stihi.ru/2016/09/03/8668