Эспромтом на прощанье

Федор Гордеюк
ЭКСПРОМТОМ НА ПРОЩАНЬЕ

Танюша, мне нравится твое уменье
Готовить соломку и делать варенье,
Экспромтом для всех создавать настроенье!
ТамарАлексеевна, вы без сомненья,
Находка для всех, а для мужа везенье,
Вы дружбой сильны, вы ее вдохновенье!
Инна! Всех покоряет твое откровенье,
Ты радушия друг и его же творенье,
Не сосед по работе -- одно загляденье!

Танюша, ТамарАлексеевна, Инна --
Мое окруженье, мое обретенье,
Прекрасным, мне кажется, было общенье
И жаль, что оно оказалось не длинным…
24.07.89