***

Марин Александрович
Когда нибудь ты поймёшь,
Когда нибудь услышишь...
По крыше будет стучать дождь
А внутри все будет тише и тише...
И только флейтой запоет Душа,
Ты будешь чувствовать ее,
И потихоньку, не спеша
Войдешь в наш отчий дом.
Любовью и теплом обнимут
С радостью тебя...
И заблестят глаза!
И запоет внутри!
Когда нибудь... и не спеша...
Ты просто иди... Любя.

Сентябрь 2015