Пять утра

Мария Энская
Пять утра - это такое время:
Гладить кота или идти курить?
Выключить свет/кинуть ещё поленьев?
Ты в пять утра будто ведёшь пари

Только в собой, делаешь смутный выбор:
Ехать в аэропорт или ждать в метро?
Может быть, позвонить... Уточнить калибр/
Фильм загрузить или опять "по сто"?

Просто на пять утра не бывает планов.
Люди обычно спят/создают мечты.

Я просыпаюсь без объяснений рано
И понимаю:
               Мой выбор -
                Это ТЫ!

5.09.16.