Не вернули...

Татьяна Севрук
Наша правда покинет очередь,

Больше ждать ничего не будет.

Если в сердце визиты просрочены,

То и совесть тебя не осудит...


Ибо капли бывают последними

Только там, где сполна хлебнули.

Мы раздали долги посредникам,

Но себе - ничего не вернули....