Взлетая - лети

Марин Александрович
Расправь крылья, взлетая - лети...
Взор все глубже обращая,
В любви рождённая, тебя пропуская
Расширяется поток вечности.
Отблеск истинного света, тепло,
Пространство, нежностью согрето
Капля, превращающаяся в окно
Водами океана одетая.
Ширится безмерность пустоты
Льётся потоком музыка струны
Свет мой поглощая, пропускает.
Оковы теряются, снимает...
А сердце расширяясь - исчезает.
Твёрдому твёрдое. Мягкому мягкое...
Есть нежность одетая в твёрдость тела,
Есть то, что внутри, взлетая - лети...

Сентябрь 2015