Меняется взгляд смотрящего

Марин Александрович
Меняется взгляд смотрящего
Глаза становятся искрящими,
Из карих превращаются в янтарные
Из голубых в бескрайние,
Дыхание - есть связь и тишина,
Взгляд, расстояние, пришла она.
Любовь.
Видишь? Есть мир форм, материи,
Чувствуешь? есть то, что скрыто...
Когда внутри все расширяется,
Когда сердце чисто и открыто,
Все вокруг меняется...
Слышишь? Внутри играет скрипка...
Звёздами рассыпалось пространство,
Пронизанное счастьем, запахами.. Улыбка,
Оно повсюду, из него все проявилось,
Смотри...
Свет. Мягкий, искрящий, пурпурный,
Настоящий.
Танцует флейта, горит фонтан
Мир полон, он обнял все жизнью там.

17/09/2015 (Посвящается М.)