Главные слова

Гриша Остин
Ох рыжая,не смей со мной хитрить,
мне сон ночной открыл,
что золотом своим,
ты многих погубила.
с деревьев сонных, желтые стихи,
к земле летят, свои теряя силы

В круги входим молча надеясь,
новый день даст возможность сказать.
мы оставили мудрость, посмеиваясь,
от того разучились летать

И о том нам в Писании древнем,
главной строчкой и тысячи раз,
цените пространство и время,
особенно здесь и сейчас

Не молчи,завтра может не быть,
где настигнет решающий час?
все слова будут снова забыты,
под камнями, что вечно молчат