Письмо другу

Марин Александрович
Моё сердце тает от твоих стихов
И даже не от слов и образов,
А от чувств заложенных в них...
Ты знаешь? Ты есть родник,
Я пью прохладную воду, углубляюсь
И пониманию... я влюбляюсь...

Как тот, кто излучает любовь
Не понимает её вновь и вновь?
Скажи, ты слышишь шелест волн?
Ты чувствуешь запах пены?
А рассвет...прилив...полёт?
А запах кофе? Розы? Неба?
Ведь все есть отблеск нежности твоей
Что чувством говорят в тебе...

Октябрь 2015 г.