Люди словно море

Марианна Винд
Сомнение...   Как  смерч.   Внезапно  налетает,
когда поймешь, что жизнь - всего лишь суета сует.
И,  что бы  ни случилось  в жизни,  все   проходит.
Со временем  стихает  горе.  И  счастье  временно.
Еще  вчера  был  счастлив,   а  сегодня...  Нет.

А люди...  Люди словно  море - неизмерима глубина.
На всю  оставшуюся  жизнь  кружится голова, когда
на удивительную встречу вдруг расщедрится Судьба.
Но,что бы не случилось в этой жизни,  все проходит.
Встречаются   на   время.    Расстаются...    Навсегда.

                01.09.2016