Кисть любви

Марин Александрович
Я плыву в глубине океанских вод,
но увидев грот, углубляюсь...
Жизнь внутри меня зовёт,
с которой я соприкасаюсь...
Чувствуя искристый смех огоньков,
что окружают темноты пространство
Вижу маленьких мотыльков
Освещающих безмерности постоянство...
То, что заложено в мазке кисти любви
Отражается во взгляде смотрящего...
Отходя от картины, вхожу в мир истины,
в мир настоящего...

Сентябрь 2015 г.