И тысяч лет мне будет мало

Твой Поэт
И тысяч лет мне будет мало
Понять, за что тебя люблю.
Восходит солнце над Байкалом,
Я каждый день его молю
Тебе отправить восхищенье
И радость жизни – бытия.
Поймай волну ты вдохновенья,
И в ней стихами буду я
Тебя одну любить без меры,
Тебе одной романсы петь.
Прими любовь мою на веру,
Позволь струне души звенеть…